Gutes aus der Landküche

Bierteig-Gemüse

 

Tempura-Gemüse

 

Preparation
1. Die Zutaten in einer Schüssel verrühren und den Teig anschließend eine Weile gehen lassen.

3. In einer hohen Pfanne oder in einem Topf ausreichend Öl erhitzen.

4. Gemüsestücke in den Bierteig tauchen, abtropfen lassen und vorsichtig in das Öl gleiten lassen.

5. Nach etwa 5 min. das Gemüse mittels Schöpfkelle aus dem Öl holen und auf einem Gitter abtropfen lassen.

7. Zu diesem Gemüse passen perfekt Chili- oder Currysauce !
Ingredients
* 375 g Mehl
* 375 g Mondamin
* 450-500 ml Wasser
* 450 ml Bier, hell
* 1-2 l Öl
* ca. 1 kg frisches, in Stücke geschnittenes Gemüse*
No reviews yet
Rating:
Post Review

 

*Brokkoli, Scharlotten, Blumenkohl, Zuckerschoten, Paprika, Zucchini, Auberginen, Mini-Maiskölbchen und Möhren

1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *