Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Böhmische Knödel

 

České knedlíky

Preparation
1. Mehl, Milch, Wasser und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten.

2. Brötchen in kleine Würfel schneiden und in Margarine anrösten; anschließend unter den Teig mischen.

3. Mit nassen Händen 2 bis 3 große, längliche Klöße formen und in gesalzenem Wasser circa 25 – 30 Minuten garen lassen.

4. In dicke Scheiben schneiden.

Ingredients
* 1 Pfund Mehl (pi mal Daumen 500 Gramm)
* 1 Tasse Milch
* 1 TL Backin
* 1 Tasse Mineralwasser
* 2 Eier
* 5 Brötchen
* [Salz und andere Gewürze nach Belieben]
No reviews yet
Rating:
Post Review
1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *