Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Advent,  Gutes aus der Landküche,  Saisonales

Choko crossies


Choko crossies

 

Preparation
1. Die Schokolade mit dem Kokosfett in einer großen Schüssel über dem Wasserbad schmelzen und wenn flüssig die Cornflakes einrieseln lassen.

2. Alles gut durchmischen und unterheben.

4. Wer es nicht zartbitter mag, der kann etwas Zucker, Kuvertüre oder andere Süßungsmittel hinzufügen.

9. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech portionieren.

10. Die Choko crossies über Nacht kalt und fest werden lassen.

Ingredients
* 300 g Blockschokolade
* 200 g Vollmilchschokolade
* 200 g Cornflakes
* 100 g Zucker
* 50 g Palmin (Kokos- respektive Palmfett)
No reviews yet
Rating:
Post Review
1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *