Gutes aus der Landküche

Fruity tangerine

 

Mandarinen-Dessert

 

Preparation
1. Löffelbiskuit zerstampfen und in flache Dessertschälchen aufteilen.

2. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen (wer mag, hält ein wenig Saft zurück)

3. Vanillesoßenpulver mit Mandarinen und Limoncello sowie dem Mandarinensaft im Mixer zerkleinern

5. Magerquark, Schmand, Vanilleextrakt und 3 EL Puderzucker miteinander vermengen.

7. Sahne, 1-2 EL Puderzucker und Sahnesteif schlagen.

8. Die Sahnemischung unter die Quarkmasse heben und in die Dessertschalen auf den Löffelbiskuit geben.

9. Als Topping die Mandarinemousse draufgeben und mit Sahne und/oder Mandarinenfilets garnieren.

Ingredients
* 1-2 Dosen Mandarinen
* 40-50 ml Limoncello
* 1 P Vanillesoße
* 1 Becher Schmand
* 1 Becker Magerquark
* 3 EL Puderzucker
* 200 g Schlagsahne
* 1 P Sahnesteif
* 1-2 TL Bourbonvanilleextrakt
* Löffelbiskuit
No reviews yet
Rating:
Post Review
1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *