Das blaue Landhaus, Gemüselasagne
Gutes aus der Landküche

Gemüse-Lasagne


Vegetarische Gemüselasagne

 

Preparation
1. Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl darin anschwitzen.

2. Milch einrühren und kräftig rühren, damit sich keine Klumpen bilden.

3. Mit Muskat, Salz und Pfeffer die Béchamel-Soße abschmecken.

5. Karotten und Zucchini putzen, in schmale Ringe, Streifen oder je nach Belieben schneiden.

6. Die Artischocken, sofern nicht bereits gewürzt, nach eigenem Geschmack würzen,

8. Auflaufform fetten und mit Teigplatten auslegen. Eine Schicht Gemüse darauf verteilen.

9. Die Tomaten-Kräutersoße* oben aufgeben. Darauf etwas von der Mehlschwitze verteilen.

10. Erneut Teigplatten darauf verteilen und die Schichtung wiederholen.

11. Zum Schluß sowohl Tomaten-Kräuter- als auch Béchamel-Soße verteilen und ordentlich mit Parmesan bestreuen.

16. *selbstgemacht oder gekauft
Ingredients
* Lasagne-Platten
* Zucchini
* Karotten
* Artischoken
* Tomaten-Kräuter-Soße
* Parmesan, gerieben
* Mehl, ca. 30-50 g
* ca. 500 ml Milch
* 30 g Butter
* Muskat, gerieben
* Salz
* Pfeffer
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