Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Gurkengemüse

 

Preparation
1. Gurken schälen, halbieren und mittels TL entkernen.

2. Hälften in etwa 1 cm große Stücke unterteilen.

4. Butter im Topf zerlassen, Mehl hinzu und leicht anbinden lassen. Mit etwas Wasser oder dem Gurkenwasser ablöschen.

5. (Darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden!)

7. Gurken hinzugeben und würzen. Nach Bedarf mehr Wasser hinzugeben, so dass die Gurken gar gekocht, bzw. weich werden.

8. Relativ zum Schluß das Ei hinzufügen und alles ordentlich durchmengen.

9. Ggf. nachwürzen.
Ingredients
* 1 Ei
* Salat- bzw. Schlangengurke
* Salz, Pfeffer, Dill
* 1-2 EL Mehl
* Wasser / Gurkenwasser
No reviews yet
Rating:
Post Review
1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *