Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Kakaoschnitten

 

Preparation
1. Eier und Zucker dick cremig schlagen, dann alles andere zugeben.

2. Teig durchkneten, ausrollen, etwa fingerdick, dann diese Teigplatte auf gefettetem Blech 20 Minuten backen.

3. Wenn das Gebäck gar ist, noch heiß mit dickem Zuckerwasser bestreichen und dann gleich in kleine Rauten schneiden.

6. Stufe 2 (Gas) oder 150-175°C

Ingredients
* 2 Eier
* ½ ℔ Zucker
* ½ ℔ Mehl
* 2 Eßl. Kakao
* ¼ p geschälte, blättrig geschnittene Mandeln,
* 1 Msp. Natron,
* 1 TL Zimt
* ½ TL gemahlene Nelken
No reviews yet
Rating:
Post Review
Es handelt sich um die wortgetreue Wiedergabe sehr alter Rezepte. Vermeintliche Schreibfehler sind keine, sondern stellen die jeweilige Schreibweise dar!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *