
Kakaoschnitten
Preparation
1. Eier und Zucker dick cremig schlagen, dann alles andere zugeben.
2. Teig durchkneten, ausrollen, etwa fingerdick, dann diese Teigplatte auf gefettetem Blech 20 Minuten backen.
3. Wenn das Gebäck gar ist, noch heiß mit dickem Zuckerwasser bestreichen und dann gleich in kleine Rauten schneiden.
6. Stufe 2 (Gas) oder 150-175°C
2. Teig durchkneten, ausrollen, etwa fingerdick, dann diese Teigplatte auf gefettetem Blech 20 Minuten backen.
3. Wenn das Gebäck gar ist, noch heiß mit dickem Zuckerwasser bestreichen und dann gleich in kleine Rauten schneiden.
6. Stufe 2 (Gas) oder 150-175°C
Ingredients
* 2 Eier
* ½ ℔ Zucker
* ½ ℔ Mehl
* 2 Eßl. Kakao
* ¼ p geschälte, blättrig geschnittene Mandeln,
* 1 Msp. Natron,
* 1 TL Zimt
* ½ TL gemahlene Nelken
* ½ ℔ Zucker
* ½ ℔ Mehl
* 2 Eßl. Kakao
* ¼ p geschälte, blättrig geschnittene Mandeln,
* 1 Msp. Natron,
* 1 TL Zimt
* ½ TL gemahlene Nelken
Post Review
Es handelt sich um die wortgetreue Wiedergabe sehr alter Rezepte. Vermeintliche Schreibfehler sind keine, sondern stellen die jeweilige Schreibweise dar!
0 
