Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Knusperwaffeln

 

Knusprige Waffeln

Preparation
1. Butter, Zucker, Prise Salz und Eigelb vermengen.

3. Mehl sieben und mit Backin vermengen. Mineralwasser dazu geben. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

4. Eine halbe Stunde ruhen lassen

6. Je Waffel 2 EL Teig aufs Waffeleisen geben und ca. 2-3 Minuten goldbraun backen.

8. Fertige Waffeln auf einem Rost abkühlen lassen.

9. Nach Gusto mit einem Hauch Puderzucker bestäuben.

Ingredients
* 250 g Butter (Zimmertemperatur!)
* 200 g Zucker
* Pr Salz
* 3 Eier
* 300 g Mehl
* 1/2 TL Backin
* 175 ml Mineralwasser( Medium o. mit Kohlensäure )
No reviews yet
Rating:
Post Review
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *