Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Kokosmakronen

 

Kokosmakronen #1

Preparation
1. Zunächst das Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker unterrühren.

2. Gemahlenen Zimt, das Bittermandelöl hinzugeben und zu guter Letzt vorsichtig die Raspeln unterheben (nicht rühren!).

4. Mittels zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Margarine/ Butter gefettetes Backblech setzen.

6. Die Bleche verbleiben je nach Ofen ca. 20–25 min in der Backröhre.

Ingredients
* 4 Eiweiß
* 200 g Zucker
* 1 Msp gemahlenen Zimt
* 2 Tr Bittermandelöl
* 200 g Kokosraspeln
* Butter, respektive Margarine
No reviews yet
Rating:
Post Review

eine weitere Variante gibt es hier

Bei 130–150 °C oder Stufe 1-2 im Gasherd

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *