Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Luscious cheese cake

 

Käsekuchen mit Streuseln

Preparation
1. Butter, Vanillin, Zucker, Ei, Salz, Mehl und Backin zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Wer mag, fügt ein wenig Zimt hinzu.

3. Springform fetten und mit Bröseln auskleiden.

4. 2/3 des Teiges in der Form verteilen und einen Rand andrücken.

6. Mit den verbleibenden Zutaten (Quark, Zucker, Vanilleschotenabrieb, Limettenschale, Stärke und Eiern) eine Quarkmasse anrühren und

7. diese in die Springform einfüllen.

9. Mit dem restlichen 1/3 des Teiges Streusel auf der Quarkmasse verteilen.

11. Bei 175 °C ca. 60 min backen
Ingredients
* 175g Butter
* 125 g Zucker
* 1 P Vanillin
* 1 Ei
* 1 Pr Salz
* 375 g Mehl
* 1 P Backin
* 1 kg Magerquark
* 200 g Zucker
* 1 Vanilleschote
* abgeriebene Schale von einer halben Limette
* 3 Eier
* 30 g Mondamin o.Ä.
No reviews yet
Rating:
Post Review
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *