Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Maulwurftorte Nuss-Streusel

 

 

Preparation
1. Butter schmelzen. Nüsse hacken und mit Mehl, 125 g Zucker, Salz und Butter zu Streuseln verarbeiten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200 °C ca. 20 min. backen.

3. 8 EL Milch, Puddingpulver und 3 EL Zucker vermischen.

4. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver dazu und ca. 1 min köcheln.

5. Kuvertüre schmelzen.

7. 350 g der Streusel fein bröseln und mit der Kuvertüre mischen.

8. Springform Ø26 cm mit Öl ausstreichen.

9. Brösel darin fest zu einem Boden andrücken und ca. 30 min stehen lassen.

11. Bananen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Boden verteilen.

12. Sahne mit Vanillin steif schlagen, die Hälfte unter den Pudding geben.

13. Gelatine auflösen und 2 EL Sahnecreme unterheben.

14. Anschließend zur restlichen Creme geben.

15. Die Crememasse kuppelförmig auf dem Boden verteilen und mit den restlichen Streuseln bestreuen.

Ingredients
* 225 g Butter
* 125 g Pekannüsse
* 300 g Mehl
* 125 g Zucker + 3 EL
* ½ l Milch
* 1 P Vanillepuddingpulver
* 200 g Vollmilchkuvertüre
* 6 Bl Gelatine
* 5 Bananen
* 2 EL Zitronensaft
* 400 g Schlagsahne
* 2 P Vanillin
* Pr Salz
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2-3 Stunden kühlen.

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