
Nussmakronen
Haselnuss – Makronen
2. Dieser sollte in der Masse quasi aufgelöst werden.
3. Anschließend Haselnüsse oder Mandeln unterheben und mit Zimt verfeinern.
4. Die Haselnusskerne auf einem Blech im Ofen bei 175-200 °C für einige Minuten rösten.
6. Makronenmasse entweder mit einem TL oder mit einem Spritzbeutel auf den Oblaten verteilen und mit je einem Haselnusskern garnieren.
8. Die Oblaten für 8–10 Minuten bei 175-200 °C backen und zum Schluss auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
* 200 g gemahlene Haselnüsse (oder Mandeln)
* 1–2 TL Zimt
* 175 g Zucker
* 1 Pr Salz
* 2–3 Eier
Am besten in Blechdosen aufbewahren, da Plastikgeschirr die Plätzchen feucht und gummiartig-matschig werden lässt.
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