Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Ofenkartoffel mit Gemüsequark


Folienkartoffeln mit Dip

Preparation
1. Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und bei ca. 175 °C – 200 °C für 1 ¼ Stunde (75 Minuten!) im Ofen backen.

3. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden.

4. Die Gurke schälen, halbieren und ebenfalls würfeln.

6. Die Radieschen in feine, kleine Stücke schneiden und ebenso den Schnittlauch zerkleinern.

8. Alle Zutaten mit dem Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

11. Die Kartoffeln, wenn fertig aus dem Ofen nehmen, auspacken, halbieren und mit dem Quark garniert, servieren.

14. Bd. = Bund

Ingredients
* Mehlig kochende Kartoffeln (ca. 350–400 g)
* 500 g Magerquark
* 1 Bd. Schnittlauch
* 1 Bd. Radieschen
* 2–3 Tomaten
* 1 Gurke
* Salz, Pfeffer
No reviews yet
Rating:
Post Review

 

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *