Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Prager Kirschtorte


Pražský třešňový dort

 

Preparation
1. Eigelb, Butter, Zucker und Vanillin schaumig rühren. Schokolade schmelzen oder zerbröseln und unterheben.

2. Eiweiß schlagen und Zucker hinzu. Mehl sieben und mit Haselnüssen, Zimt, Rum und Schneemasse unter den Teig heben. Dann die Kirschen dazu.

4. Bei 180 °C ca. 50–60 min backen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

Ingredients
* 4 Eier
* 200 g Butter
* 100 g Schokolade
* 80 g Puderzucker
* 100 g Feinkristallzucker
* 1 TL Backin
* 1 P Vanillin
* 125 g Haselnüsse, gemahlen und geröstet
* 125 g Mehl
* 1 TL Zimt
* 4 EL Rum
* 700 g Kirschen
No reviews yet
Rating:
Post Review
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *