Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Puddingkipferl


Vanillekipferl mal anders

Preparation
1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

3. Kipferl mittels Back- bzw. Ausstechform* vom restlichen Teig abtrennen.

4. Auf einem mit Pergamentpapier ausgelegtem Blech bei ~175°C backen.

7. Nach dem Backen etwas auskühlen lassen und schließlich in Puderzucker wälzen.

Ingredients
* 440 g Mehl
* 220 g Butter
* 190 g Puderzucker
* 1 Pck. Vanillin
* 80 g Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
* 4 Eigelb
* 4 EL Milch
* Puderzucker zum Wälzen
No reviews yet
Rating:
Post Review

 

* Vorteil: mit Hilfe einer Ausstechform sind die Kipferl bereits in Form und gleichmäßiger als per Hand geformt.

2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *