Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Salat mit Omelett


Eierspeise & Salat-Mix

Preparation
1. Kräuter fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2. Eier verquirlen und Kräuter untermischen.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Das Ganze in einer Pfanne 3 – 5 Minuten stocken lassen.

5. Warm halten, aber Pfanne aus!

6. Buttermilch, Tomatenmark und Essig miteinander verrühren.

7. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

9. Salat, Chicorée und Radieschen zerkleinern und mit der selbstgemachten Vinaigrette mischen.

11. Omelett(s) aufrollen und in Röllchen schneiden, diese auf dem Salat anrichten und servieren.

Ingredients
* 2 Eier
* 1 TL Öl
* 75 ml Buttermilch
* 1 TL Tomatenmark
* 1 EL Weißweinessig
* Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker
* Radieschen
* Chicorée
* Baby-Leaf-Salat
* Radicchio
No reviews yet
Rating:
Post Review
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *