Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Schneeflöckchen

Preparation
1. Margarine mit 100 g Puderzucker (vorher sieben!), Vanillin und Vanillemark schaumig rühren.

2. Mehl und Speisestärke drüber sieben.

3. Die gemahlenen Mandeln unterheben.

4. Aus dem Teig etwa haselnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

5. Mittels Gabel leicht flach drücken.

6. 20 Minuten bei 175°C backen

8. Die Schneeflöckchen etwas auskühlen lassen und dann mit dem restlichen Puderzucker bestreuen.

Ingredients
* 250 g Margarine
* 130 g Puderzucker
* 1 P Vanillin
* Mark einer Vanilleschote
* 100 g Mehl
* 250 g Gustin (Speisestärke)
* 50 g gemahlene Mandeln
No reviews yet
Rating:
Post Review
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *