Das blaue Landhaus, Gutes aus der Landküche
Gutes aus der Landküche

Walnussmakronen

 

Nussmakronen

Preparation
1. Das Eiweiß so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt.

3. Den zuvor gesiebten Puderzucker sowie das Backaroma hinzufügen.

5. Die Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser so lange mit einem Schneebesen weiterschlagen, bis die Eischneemasse glänzt.

7. Nun werden die Walnusskerne sehr vorsichtig untergehoben.

8. Bitte nicht rühren!

10. Mit einem oder zwei Teelöffeln, nun auf ein gefettetes und mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech, Häufchen setzen.

12. Wer mag, darf auch gern zu Oblaten als „Untersetzer“ greifen.

15. Das Blech bei 125-150 °C ca. 20 Minuten backen

16. (Gas Stufe 2)

Ingredients
* 2 Eiweiß
* 100 g Puderzucker
* ½ Fl Butter-Vanille-Aroma
* 200 g geviertelte Walnusskerne
No reviews yet
Rating:
Post Review
2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *