Gutes aus der Landküche

Zupfbrot

Preparation
1. Den Teig in zwei Hälften teilen.

2. Eine Hälfte in eine leicht geölte Kastenform geben

3. Mit geriebenem Käse bestreuen

4. Cherrytomaten und einige Basilikumblätter klein schneiden und auf den Teig geben.

5. Wiederum mit Käse bestreuen.

6. Die zweite Teighälfte teilen und in vier Kugeln formen, diese Kugeln jeweils vierteln und in die Auflaufform geben.

8. Zum Schluss Butter mit etwas Knoblauch (oder fertige Knoblauchbutter) über alles geben und nochmals etwas geriebenen Käse darüberstreuen.

10. Alles bei 175 °C für 25 min. goldbraun backen
Ingredients
* Basilikum
* Brötchen- oder Blätterteig
* Knoblauch
* Butter
* Cherrytomaten
* geriebener Käse ( z.B. Gouda oder Parmesan)
No reviews yet
Rating:
Post Review
1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *